FICOU PRA TRÁS

HOJE TENHO SAUDADES DO QUE FICOU PRA TRÁS

MOMENTOS QUE NÃO VOLTAM

QUE NEM MESMO OS VENTOS FAZEM RETORNAR

AQUELES MOMENTOS DE PURA ALEGRIA

OUTROS DE INTENSO PRAZER

TUDO COM ENORME MÁGIA

EM QUE SIMPLESMENTE PERDIA A LUCIDEZ

CADA DETALHE QUE GUARDO

CADA LEMBRANÇA

FAZEM MEU PEITO PULSAR DE TANTA SAUDADE

E VONTADE

DE REVIVER TUDO DE NOVO

PENSAMENTOS QUE ME ENVOLVEM

E ME ENLOUQUECEM

AQUELAS NOITES DE VERÃO

ONDE EU LOUCA, ENTREGAVA MEU CORAÇÃO

AO BELO PRAZER DE CURTIR A VIDA

RISADAS COM AS MINHAS AMIGAS

E O SIMPLE CHEIRO DE UM CIGARRO NO AR

AQUELA BEBIDA QUE VOCE PAGOU PRA MIM

DEIXANDO MEU CORPO ENTREGUE A PAIXÃO

FAZENDO DE UMA NOITE UM COMEÇO SEM FIM

E O MEU CORPO PEDIR POR TODA AQUELA SENSAÇÃO

SENSAÇÃO QUE EU SINTO ATÉ HOJE

QUANDO FECHO OS OLHOS E LEMBRO

TUDO O QUE FOI PROIBIDO, MAS VIVEMOS

MAS QUE HOJE JÁ FICOU PRA TRÁS

Deni Ferreira
Enviado por Deni Ferreira em 26/05/2009
Código do texto: T1616033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.