UM SÓ CORAÇÃO

Um dia (quem sabe) desceremos,
De um ônibus ou de um trem,
Que cruzam as estações,
Indefinidas da vida,
Cantaremos nossas canções,
Com almas comovidas,
Ficaremos lado a lado,
Brincaremos com as nuvens,
Como no passado,
Falaremos muitas bobagens,
Veremos o vento,
Acariciar as paisagens,
Tomaremos o nosso vinho,
Sob um céu enluarado,
Trocaremos carinhos,
Riremos de tudo e de nada,
Caminharemos de mãos dadas,
Resistiremos o cansaço,
Da longa jornada,
Esqueceremos os traços,
Marcantes da solidão,
Bem no compasso,
Unidos pelo abraço,
Seremos um só coração,
E nunca mais nos sentiremos,
Tão sozinhos - Sem direção.