QUERO LHE NAMORAR
(Sócrates Di Lima)
Eu me visto de alegria,
E das tristezas me desfaço.,
Dou as mãos á fantasia,
E me encontro no seu abraço.
Sigo cantando a melodia,
Que me revela o que meu sonho vê.,
Não sei se é de noite ou se é de dia,
Que eu mais gosto de você.
De delírios em delírios,
Meus desejos são reais.,
Entre rosas, cravos e lírios,
Nos jardins dos carnavais.
Amanhece o dia em minha vida,
E eu me encontro com meus ais.,
Suspiro aliviado a investida,
Nas promessas dos mortais.
Sigo sempre a direção,
Do poente ao ocidente.,
Levo ás mãos meu coração,
Para entregar-lhe de presente.
Você me tem todos os dias,
Nos pensamentos e nas canções.,
Que embalam as magias,
Do amor e da paixão.
Eu me entrego de corpo e alma,
Fico todo ao seu compasso.,
Não há pressa, a vida é calma,
E das incertezas me desfaço.
Eu a amo e você a mim,
Somos dois vestidos em um.,
E seguimos nosso destino assim,
Eu e você, sem temor algum.
Quando eu penso em minha amada,
me visto todo em alegria.,
Fantasio sua chegada,
Nas minhas manhãs de todo dia.
Sigo seus passos sem questionar,
Sua sombra é meu abrigo, meu lugar.,
Onde quero me perder sem reclamar,
E nos seus braços quero lhe namorar.