Saxo

Saxo longínquo

evoca

A tua imagem virgem:

Beijos musicais

Em sopros

de alegria húmida evanescente:

Melodia rouca

chora os tempos livres

Da saudade

Quando nós colaboramos

Os prazeres que íamos semeando

nos campos da inocência