Partida
HOJE ESTOU TRISTE
ONTEM TAMBÉM
MAS AMANHÃ SERÁ INCOMPARÁVEL
MINHA VIDA NÔMADE ,
DESSA VIDA SOU REFÉM
DA PARTIDA CONSTANTE
DA PARTIDA INDESEJADA
PARA UM LUGAR DISTANTE
POSSO VOAR NA REALIDADE
OU NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO
SONHANDO ACORDADA,
SE EU SONHAR CAVALGANDO,
PELAS NUVENS E PELOS MARES
SERÁ UM PRAZER
PORÉM,
SE EU VOAR DE VERDADE
A TRISTEZA EM MEU PEITO ENCONTRARÁ UM ABRIGO,
POIS AQUI NÃO MAIS ESTAREI
DEIXANDO PRA TRÁS
PAISAGENS , ALEGRIAS , AMIZADES
MAS UM DIA EU VOLTO ,
HEI DE VOLTAR E CONTINUAR,
A BELEZA DAS PRAIAS
O VENTO , A BRISA DO MAR
DEITADA DENOVO NA AREIA ,
OLHANDO PARA O CÉU
E NUAS AS ESTRELAS BRILHARÃO PARA O MEU OLHAR
DEITADO AO MEU LADO , OUTRO CORAÇÃO A PULSAR,
COMPARTILHANDO AS ESTRELAS E O SOM DAS ONDAS À BEIRA DO MAR
Natália Lima - 1998