Meus dias sem ti...

Existem dias nublados, cor de cinza.

Dias que o sol esconde a luz, entristecido pela ausência tua.

Onde a solidão traz a tona lembranças de momentos que não voltam mais.

Percorro a cidade procurando encontrar saída

Para amenizar a dor que me aprisiona a alma e me condena,

Enlutando os sonhos de uma vida,

Luta incessante de um amor mal resolvido.

Coração dilacerado, dorido e maltratado,

Acorrentado a tua voz e cativo da tua existência,

Esperando a palavra única,

Que virá como bálsamo sobre a ferida...

Pensamentos perturbados,

Arrancando a sombra de paz que me resta,

Por te amar e não te possuir,

Sucumbindo-me no desespero de querer-te ainda mais...

E meu corpo entorpecido,

Embriagado pelo teu perfume,

Marca da tua pele que me descontrola

Teme não mais te sentir.

Em remate, minha alma descontente,

Assume o impudor de desejar-te

A loucura de amar-te

E a profunda melancolia de viver sem ti...

Lucybelle
Enviado por Lucybelle em 26/05/2009
Código do texto: T1615316