Longa Espera
Está vendo aquele moço?
Vê como seus olhos são tristes?
Vê como ele sempre espera?
Será que ele sabe o que tanto procura?
Será que sua busca bastará?
Não sei, mas aquele homem continua a esperar
Busca por coisas perdidas
Tenta desocupar coisas que insistem em permanecer
Talvez o que ele perdeu não retornará
Mas ele espera
Entre olhares vazios e lágrimas
Ele ainda espera
Pelo barco que naufragou
Pela vela que se apagou
Por alguém que nunca voltou
E em sua espera
Ele brinca de ser poeta
E escreve...
Para que a reviravolta do tempo
E as mudanças das estações
Não o façam esquecer
Esquecer do que tanto espera
E quem sabe um dia
Como troféu de quem tanto esperou
Ele veja regressar tudo o que o deixou
maio/2009, Tx. de Freitas - BA