****Chove no meu Peito****(Pra Você))
É noite..
Tudo bagunçado
Meu desejo aguçado
Roupa espalhada
Casa molhada
Cigarro na mão
Vem a recordação
Não te vejo no portão
Sinto toda solidão
E chove no meu peito
Entre nós, tudo desfeito...
A chuva lá fora
Só me ignora
Gotículas da dor
Do dia que se foi..
Estela
26-05-09