Brisa suave
Da janela do meu quarto
me vem uma brisa suave e morna.
Sinto como se fosse tuas mãos
afagando meus cabelos,
delineando meu rosto carinhosamente
com as pontas dos dedos leves e delicados.
Uma sensação agradável me invade
e eu fico à pensar em voce...
Denise Flor©