Moa uma lágrima que cai
A lágrima que cai do meu rosto
é a vontade de rever você
Ela expressa minha saudade
e que nunca esqueci você
A vida se faz de momentos
e recordar sempre é viver
Não se pode ficar no passado
mas eu gosto de reviver
os momentos que passei com voce
Posso ouvir o som de sua voz
reconhecer o sotaque
o sorriso e a meiguice no falar
fazem lágrimas em meus olhos brotar
Não sei se ainda vives
se fiz parte do teu mundo
como tão profundamente até hoje
fazes parte da minha vida
Fostes real, permanente e atuante
como és em minha memória
Reviraram meus escritos
e te encontraram marcado a caneta
Viram-te oculto por meus versos
tão sem rimas e tão livres e soltos
mas tão vivo quanto tua lembrança
aqui dentro do meu coração
Estejas onde estiveres
nesta ou noutra vida qualquer
penso em ti com uma saudade gostosa
de um tempo em que fui muito feliz