SUA VOLTA

Lembrei me da lua e da estrela
ontem a noite, ao reve la.
depois de tanto tempo passado...
Não deixei que me olhasse,
pois não esperava que voltasse,
o que deixou me admirado...

Depois de tanto tempo voltou
e sozinha, então não se casou,
esperando por alguém ainda?
De longe, olhando para ela,
parece que ficou mais bela,
continua uma mulher linda...

Ela sabe, que muito a amei,
se lembra de mim, não sei,
não devia ter voltado aqui...
Estava adormecida sua saudade,
e agora, veio de volta a realidade,
recordo, o quanto um dia sofrí...

Fomos separados pela distancia,
e o amor, dos tempos da infancia,
por inteiro, nunca morreu...
De tudo, estou relembrando,
e por dentro estou tentando,
dizer que tudo foi, um sonho meu...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/05/2009
Código do texto: T1614256
Classificação de conteúdo: seguro