DE CARONA COM A SAUDADE

Autor Nailo Vilela

De carona com a saudade, o meu passado voltou.

Recordei minha mocidade, nas lembranças que ficou.

De carona com a saudade, quanta coisa relembrou.

Voltando as minhas raízes, percebi o quanto mudou.

Encontrei velhos amigos, que nem os reconheci.

Todos de cabelos brancos, iguais aos meus também.

Foi grande a felicidade, no momento que cheguei.

Todos ficaram felizes, quando me identifiquei.

Quando disse o meu nome, ficaram todos pasmados.

Não sabiam meu endereço, nem para onde tinha mudado.

Não consegui ser feliz, longe de meu torrão amado.

Todos vocês ficaram, no meu coração guardado.

Lembramos das brincadeiras, do nosso tempo de menino.

Do velho Pé de Figueira, que corações desenhávamos.

Cravados com uma flexa, e nossos nomes gravávamos.

E mais algumas mensagens, de tudo o que sonhávamos.

De carona com a saudade, momento feliz passou.

Ainda que por alguns minutos, o meu passado voltou.

Sorri muito de alegria, e finalmente acordei.

Percebi como foi bom, este tempo que passou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/05/2009
Código do texto: T1613948
Classificação de conteúdo: seguro