Me leve

Me leve

Helomar gama

As chuvas do norte começaram a cair

As folhas cobriram-se de verde

As flores não demoram a sair

Saciando da floresta, a sede

Levando para o mar o intenso calor

Tomara que o vento dessa chuva breve

Para junto do meu amor

Me leve...