"CAMINHAR DO CORAÇÃO"
NA DISTANCIA PERMITIDA, A SAUDADE,
NO INSTANTE ESQUECIDO, O RETORNO,
NOS SONHOS IMAGINADOS, O ABRAÇO
NAS NOITES MAL DORMIDAS, A DOR QUE NÃO SE AUSENTA.
NA CHEGADA DA PARTIDA, O CHORO DO ADEUS,
NO SORRISO DISFARÇADO,A CERTEZA DO VAZIO,
NO ANDAR CALEJADO, AS PEGADAS DO CAMINHO,
NAS DERROTAS ANUNCIADAS, A VITORIA DO PROSSEGUIR.
NAS LINHAS TORTAS DO DESTINO, A INSISTÊNCIA DO AMOR,
NAS MÃOS ESTENDIDAS, O PEDIDO DE SOCORRO,
NO TEMPO DESPERDIÇADO, MOMENTOS DEIXADOS.
NAS HISTORIAS CONTADAS, O CAMINHO DESENHADO,
NO PASSADO, AS LIÇÕES DO FUTURO,
NO PEITO, O PULSAR DO SENTIR,
NO ENCONTRO DO DESENCONTRO, AS ILUSÕES
QUE ENCANTAM O PASSAR DAS ESTRELAS, OFUSCANDO
AS NUVENS QUE POR VEZES ESCURECEM A IMENSIDÃO DA LUZ.
NO DERRADEIRO CALAR DOS SONS,
NA IMENSA E DIFICIL JORNADA,
AINDA TE VEJO, MESMO QUE DISTANTE,
ILUMINANDO O CAMINHAR DO CORAÇÃO QUE SE NEGA A DEIXAR DE AMAR.
OBS: VISITE E DIVULGUE NOSSO SITE; http://www.ronaldoribeiro.prosaeverso.net