SUPLICIO DE UMA SAUDADE
Estou da saudade vivendo um suplicio
Que não mais consigo me controlar
Estou quase à beira de um precipício
E não consigo nem um pé arredar.
Toda a tarde volto ao mesmo lugar
Aonde um dia dissemos adeus
Uma tristeza me invade ao lembrar
Que não terei mais o calor dos braços teus.
Vou procurar um especialista
Que me mostre como dessa sair
Seu nome e endereço já procuro na lista
Desta vez a saudade de minha vida ira partir.
Saudade que preciso me desvencilhar
Para o meu caminho voltar a trilhar
Não quero viver de me atormentar
Com este suplicio tenho que acabar.