VER O AMOR PARTIR

VER O AMOR PARTIR

Marcial Salaverry

Ver o amor partir,

de sua vida sair...

Quase como de ti fugir...

Amores vem... amores vão,

por vezes judiando do coração...

Um amor é bom ao começar,

não tão bom ao acabar...

São coisas da vida,

que a fazem boa de ser vivida...

Esse imponderável,

é que é notável...

Saber o futuro nunca podemos,

por isso, por vezes, sofremos...

Por vezes vale a pena tentar,

o amor segurar...

antes de pela porta sair...

de vê-lo de nós fugir...