****Saudade****
Nascida da dor, da paixão
Tem forte poder
É uma flecha no coração
Seja qual for seu motivo
Pode nos fazer enlouquecer
É doença sem cura
A alma se sente escura
E com a felicidade
Não se mistura
Fica sempre na espera
Daquilo que já era
É sofrimento sem fim
Que vive dentro de mim...
Exatamente hoje foi o início da minha desgraça, ao invadir um mundo de dor e deveras amor. Luto incansavelmente para apagar e a furia canina acalmar..Tenho a mente pertubada, a alma ensangrentada...
Saudades sim, tristeza NÃO!
Polí sub
25-05-09