Meu ponto de vista sobre a morte!!!
Prefiro manter a saudade,
Que pensar em crenças em vão.
Não creio em fantasmas,
Nem em cartas psicografadas,
Não enganam meu coração!!!
O meu Deus que é vivo
Foi quem a levou...
A saudade é meu único grito,
Não creio em outra explicação.
Saudades de Marlene Ferreira da Silva minha mãe falecida em agosto de 2004.