VISÃO

Vagueio em meu pensar,

Nessa noite escura,

Quando a chuva cai lá fora.

Procuro o brilho da estrela

Mais linda da constelação,

Mas minha míope visão

Não me permite enxergar.

Mesmo assim, elevo o meu olhar

Para saudá-la, pois sei que ainda está lá.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 25/05/2009
Código do texto: T1613026
Classificação de conteúdo: seguro