Saudades dela!!!

...felicidade que rima com saudade,folhas ao vento,palavra e canção!!!Minha,minha doce menina...da trança castanha que sonha... sonhos de amor.

Com saudade estacada no peito,uma dor,um desalento,saudade é um veneno na alma,um veneno de angústia e de dor.Saudade pintada no tempo,em folhas já amarelas da letra no papel que espera, quem sabe a saudade matar.Saudades são minhas heranças que guardo dentro do peito,como esmeraldas,o verde, o brilho dos olhos, são os meus tesouros:)(: a saudade dela.

referindo -se a minha mãe!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 25/05/2009
Código do texto: T1613019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.