Uma saudade
Saudade:
presença de uma ausência,
Um hiato,
Um vazio a nos preencher.
Desencontro a nos encontrar,
ficar de quem não ficou,
continuar do que já findou.
Memória em retalhos
recortes de um tempo no tempo perdido,
sonho desvanecido.
O dito e o não dito,
as lágrimas e os sorrisos,
O vivido e o não vivido...
Exilados nas lembranças,
Sepultados na distância,
Fazem desses versos
Um reverso,
Uma saudade.