SINTO MUITO A SUA FALTA
Sinto muito a sua falta
Meus dias hoje são longos
As noites são um tormento
Porque os meus sonhos
Estacionaram num tempo
Que feliz eu tinha você
Na net e na minha vida
Dando-me alegria de viver
Sinto muito a sua falta
Querido e amado Vitor
Porque contigo me senti
Uma mulher realizada
Tendo você ao meu lado
Dando-me o prazer de
Conhecer o seu coração
Que como ladrão roubou o meu
Sinto muito a sua falta
Quando carente te busco
Mas não te encontro na net
É lindo eu entristeço e saio
Lamentando por não te ver
Daí o medo de te perder chega
Pois sei que um PC pode unir vidas
Mas também pode nos entristecer
Sinto muito a sua falta
Quando sonho contigo acordada
E a sua ausência me traz a realidade
Dizendo-me o quão distantes estamos
Um do outro neste mundo tão belo que
Trouxe para mim, você meu lindo!
É penso que não me conhece bem, mas
Afirmo-lhe você tem uma grande mulher