Desenhando no coração...
Pego os sentimentos
Pois é tudo o que tenho
De lembranças queridas
E pensamentos não vividos
De um amor que não morreu.
Com os sentimentos
Desenho nas paredes do coração
Suavemente seu rosto, seus contornos,
Tatuando cada sorriso, cada olhar,
Nunca visto ou sentido em mim.
Cada linha traçada, um beijo fica.
Cada curva sentida, um suspiro.
E os sentimentos vão formando "nós"
Que prendem os desejos contidos, sentidos,
De um rosto ver.
Cada deslizada dos sentimentos
O coração vai crescendo...
Sorrindo...
Estremecendo..
A buscar o menino que um dia
Em minha vida apareceu.
Menino de olhar simples
Já feito homem
Mas de sorriso maroto
De belos sentimentos.
Cada movimento dado
O coração encontra
Bem no recanto escondido
Esse tal menino
A falar de amor.
Desenhando vou
Alegre e contente
Começo a pintar
De cores vivas
Na corrente sanguínea
Todo esse carinho
De um menino carente!
Vejo-o sorrindo
Alegre e contente
Por estar aqui dentro
Do meu coração.
Com certeza ele sabe
Que nunca estará só
Pois mesmo tendo mil amigos
Ninguém o amará
Tanto quanto eu.
Assim sou eu...
Sentimentos a bailar
Em forma de melodia
Para o homem-menino
Que encontrei um dia!
Rosa D Saron
Goiania ,24/05/2009
Brasil