SAUDADE III



Não tenho como negar que,
A saudade pela qual estou passando
Ela tem vindo me consolar por que
Sem você vivo somente chorando.

Hoje diante de tanta prova
Que o destino assim quis me provar
A saudade esta sim não me reprova
Pois esta tomando o seu lugar.

Ela fica bem junto ao meu coração
Sem sequer dizer uma só palavra
Deixando suas raízes em minha emoção
Que com cuidado cada dia lavra.

Mas ainda tenho certa esperança
Que um dia ela ira ficar no passado
Assim como a saudade de criança
No recôndito do pensamento ficou guardado.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/05/2009
Código do texto: T1611737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.