SAUDADE II
 
 

Há varias formas de se sentir saudade
De um passado que não se faz distante
Uma é pensar não passou de leviandade
As palavras que me dizias a todo instante.
 
Saudade do que pensei ser, mas não era
Um amor que vinha para sempre ficar
Meu coração ficou numa espera
De algo que só veio para machucar.
 
Saudade, por saber que tudo foi mentira
Os sonhos, as fantasias e a ilusão
Sem despedida para sempre você partira
Deixando uma grande ferida em meu coração.
 
Saudade palavra bem definida
De algo que na vida aconteceu
Mas jamais poderá ser entendida
Porque de minha vida você desapareceu.
 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/05/2009
Código do texto: T1611732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.