SAUDADE

Oh! Como eu não queria sentir
Esta saudade que está a me consumir
Ela é mais forte que toda a dor
Que pode sofrer um sonhador.
 
Saudade que se juntou a solidão
Com crueldade zombam de mim
Estou implorando por compaixão
Mas não querem por nisso um fim.
 
Sem você tudo se torna vazio e frio
Não tenho mais motivos para sonhar
Saudade, tristeza, solidão formam um trio
Que tem vindo minha vida atormentar.
 
O meu amor não foi para você o suficiente
Para convencê-lo a me dar seu perdão
Hoje queria arrancar de vez do meu coração
Este amor que já está no meu subconsciente.
 
Quantas vezes quis lhe procurar
Tentando de uma forma me redimir
Mas sei que não estas mais a se interessar
Por isso não mais tentei, desisti.
 
Não queria mais que esta saudade
Continuasse a fazer parte do meu viver
Ela somente me traz ansiedade
Pois a cada dia mais me afasto de você.
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/05/2009
Código do texto: T1611726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.