Saudade doída

Ai....essa saudade que eu sinto de voce!

Nada faz passar, nada acalma...

É algo assim como um vazio,

uma sensação de impotência

que não adormece nem se preenche

E vai doendo cada vez mais...

Tem dias que dói mais

principalmente aqueles que acontece algo

que um dia já se passou com a gente.

É, esses dias são os mais cruéis

Os mais difíceis de suportar!

E a saudade vai apertando até sufocar...

Lágrimas brotam aos olhos caindo ao chão...

É o recurso que o coração usa pra essa dor acalmar!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 24/05/2009
Código do texto: T1611459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.