BRIGAS DE AMOR
 
A gente briga,
Diz coisas que não quer dizer
Pensando que não ira sofrer
Eu que o diga...
 
Depois de certo tempo
Quando a saudade começa a apertar
Coração sente que vai chorar
Nada muda o pensamento.
 
Foi isso que aconteceu entre nos dois
Brigamos e o orgulho foi maior
Deixamos o tempo passar e depois
O sofrer de tornou bem pior.
 
Hoje quando nada mais importa
O passado já trancou a sua porta
Não quer deixar se apagar da lembrança
O amor que se perdeu na desesperança.
 
Se eu soubesse que iria isso acontecer
Você com ousadia tentou me esquecer
Somente eu e quem fiquei a padecer
Pois ainda me lembro muito de você.
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/05/2009
Código do texto: T1610714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.