Tolice
Faz cinco minutos que se foi
e já estou com saudades
das brincadeirinhas à dois,
das mentiras e das verdades.
Pensando no que eu falei,
também no que não disse;
nas coisas que imaginei,
como se eu ainda a visse.
Cinco minutos que partiu
e eu, segurando suas asas,
me enganando que não saiu
voando por sobre as casas.
Pensando, que tolo fui eu
para deixá-la ir assim
levando o coração meu
e um pedaço de mim.