"MESMO QUE FOSSE"..

************************************************

MESMO QUE FOSSE PARA TER VOCÊ POR UM DIA,

E TOCAR EM SUA PELE, E ESTAR AO SEU LADO,

MESMO QUE FOSSE PRÁ EU PODER ESTAR EM TEUS BRAÇOS,

SÓ MAIS UMA VEZ...MESMO ASSIM ME TERIA VALIDO A PENA,

POIS FELIZ, FARIA TUDO DE NOVO.

TANTOS DIAS EU ESTIVE EM SUA REAL COMPANIA,

TANTAS VEZES VI VOCÊ ACORDAR E SORRIR PRÁ MIM,

E TANTAS PALAVRAS FORAM DITAS, TANTOS RISOS,

HOJE NENHUM SINAL TEU,

NADA DE VOCÊ RESTOU, TE PROCUREI E NÃO TE ENCONTREI ,

MAS UMA CERTEZA EM MEU CORAÇÃO EU TENHO HOJE, DEPOIS DESTE TEMPO QUE JÁ SE PASSOU, SEM TER VOCÊ AQUI...

SEI QUE UM DIA ME AMOU DE VERDADE,

E QUE TODOS OS GESTOS FORAM SINCEROS

E QUE TODO AQUELE PRAZER FOI REAL EM NOSSAS VIDAS,

SEI QUE HOJE QUEM SABE VOCÊ AINDA PENSE EM MIM DE VERDADE QUE EM SEUS SONHOS MAIS SECRETOS MEU NOME AINDA SEJA TEU MANTRA, OU QUE SEJA APENAS UM SONHO...

HOJE, EU SEI, MUITO TEMPO JÁ PASSOU MAS TUDO O QUE VIVEMOS FOI REAL, E EM MINHA MEMÓRIA AINDA EXISTE, GUARDADO NO FUNDO DE MEUS SENTIMENTOS,

MESMO QUANDO VEM A CERTEZA,

DE QUE NUNCA MAIS ESTARÁ COMIGO,

MESMO QUANDO VEM A DOCE LEMBRANÇA DA TUA PELE,

A TRISTE SAUDADE VEM ME ACOMPANHANDO SEMPRE,

E ELA ME DIZ QUE: NÃO POSSO TER MAIS VOCÊ EM MINHA VIDA,

MAS TAMBÉM ME DIZ QUE POSSO TENTAR IR LUTANDO,

CONTRA UMA SENSAÇÃO DE VAZIO SEM FIM,

CONTRA ÉSTA DOR QUE ME CONSOME,

CONTRA ÉSTA FALTA QUE ME FAZ TANTA FALTA,

TALVEZ HOJE EM DIA AINDA LEMBRE DE MIM, MAS

EM MEU CORAÇÃO VOCÊ AINDA VIVE,

AINDA ESTÁ TÃO PERMANENTE,

QUE POSSO TE JURAR,

SEI QUE ME AMOU UM DIA,

E QUE AINDA HOJE TENHO CERTEZA,

QUE SE FUI FELIZ, FOI PORQUE UM DIA,

EU TE AMEI DE VERDADE!!

(PAULA, 21 DE MAIO DE 2009)

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 23/05/2009
Código do texto: T1609794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.