NOSTALGIA NA MADRUGADA
NOSTALGIA NA MADRUGADA.
Moacir S. Papacosta
Nostalgia na fria madrugada
A amiga saudade me abraçou,
Pensamento atrelado à mulher amada
Será que está sofrendo como estou?
A solidão dorme em meu leito
Dorzinha martiriza o peito meu,
Será que meu coração não tem o direito
De saber como está passando o seu?
Olhando aquela fotografia
Releio as suas mensagens de amor,
Lembro-me do nosso inesquecível primeiro dia...
- Rosa pequena, por que não vem aliviar esta dor?