MEU PENSAR
NO MEIO DA MADRUGADA
ACORDO E FICO PENSANDO
ME VEJO NAQUELA ESTRADA
JUNTO DE TÍ CONVERSANDO
MEU OLHAR FIXO NO TEU
NOSSAS MÃOS ENTRELAÇADAS
ENXERGO EM TÍ, MEU ROMEU
MESMO COM A VISTA EMBAÇADA
DE MÃOS DADAS PASSEANDO
LÁ VAMOS NÓS MUNDO AFORA
CORRENDO, RINDO E BRINCANDO
NO ROMPER DA NOVA AURORA