Recordação
Ai que saudade que eu tenho da vida de outrora.
Meu sonho era colorido e de muita festança.
Eu gostava de subir no pé de manga, de amora.
Eu queria voltar no tempo e ser sempre criança...
Eu ganhava colo, balas e era mimado.
Brincava de pega-pega, de esconde-esconde e jogava bola.
Naquela época a criança era inocente... Eu era amado.
Na festa de São João tinha batata-doce, pipoca...
Todo mundo no vilarejo era feliz.
Não havia maldade, roubo, drogas...
Aprendia-se o beabá escrito a giz.
Ai que saudade da minha professorinha!
Ensináva-nos as cantigas de rodas...
E contáva-nos tanta historinha.