*~Reencontro ...*~

Vejo cair as gotas de uma chuva tão fria,

Mas tudo mudará um dia...

O sol irá brilhar,o rio será tão claro...

Quanta esperança!

Por que guando te vejo,minha voz se cala?

Por que sem voce não há mais vida?!?!?!

Num dia lindo e claro,voce virá me buscar numa carroagem como em um conto de fadas...,

Voce estará aqui,e eu seguirei meu sonho selado com um beijo...

Porque tudo é distante,e sem voce não há mais nada.

Porque sem voce nao há mais Vida!

Voce virá me buscar...

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 22/05/2009
Código do texto: T1607719