Lembranças

Não venha me dizer que passou,

que me esqueceu,

pois é impossivel.

Então onde ficaram os bons momentos?

Sei que estão dentro de você,

os beijos, os abraços,

os carinhos, a intimidade

o prazer.

Não adianta se fechar para mim

eu sempre estarei com você,

por mais que me transforme em uma lágrima,

mas ela estará eternamente no fundo do seu ser.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 21/05/2009
Código do texto: T1606678