Apenas decidir

A melhor coisa que existe é transformar

momentos em palavras...

É poder transformar num piscar

Trasnsformar você em bem querer

De verdade, pra valer

É não ter que dividir

É ter você só pra mim

É viver não de ciúme

É não sentir-se em amiúde

É não repartir você

É simplesmente poder te ter

É não ter que te pedir

É você apenas decidir

Só não demora tanto assim

Pois cada minuto, cada segundo

É só um tempo que não tem fim!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 21/05/2009
Código do texto: T1606642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.