Horas; Minutos; Segundos
(Tempo!
Implacável tempo!
Ai que temporal!
Ó tempo passa!
Já faz muito tempo.
Nem lembro quanto tempo faz.
Estou sem tempo para pensar em contar.
O tempo passa.
Quanto tempo dura o tempo do tempo?
Quanto tempo eu aguentarei?
Quanto tempo você me aguentará?
O tempo passa?
Há...
Bons tempos...
Em que nem olhávamos o tempo...
O tempo passa...)
120; 7200; 432000