Um sentido neutro de harmonia
Nas estrelas do meu céu havia um brilho especial
que coloria de lilás todas as minhas tristezas
e de verde as minhas esperanças.
No momento de sua descoberta fui capaz de envolver-me num
sonho avulso e dele extravasei sensações que de
mim fizeram a encenação para um sorridente amigo.
Nos retalhos do meu passado construi uma roupa
dourada com o presente, prateada com o futuro,
mas furta-cor aos olhos meus.
Vivi a intensidade de saber que tudo passa, o momento a seguir pode
ultrapassar o outro e nele apenas vivemos.
No auge da minha mocidade fui flor em um só canteiro
na minha maneira de ser e sentir as coisas.
Encontrei no meu próprio chão a expectativa para
fincar raízes e aí permanecer...
Simplesmente permanecer...