Sonho de você

Mãos pedindo retorno...

...alma somente repouso.

Nos olhos, o abandono,

na boca um sonoro

... TE AMO.

Na solidão da morte,

encontro nos sonhos

de vozes caladas...

... amadas pela eternidade!!!

Mãe : outro sonho... obrigada!!!