Como esquecer-te? Liberte-me!

Hoje me permiti

Recordar o passado

Lembranças

Fizeram meu coração

Explodir

Pela dor

Que senti

Eu e tu

Tu e eu

Sombra da sombra

Sombra de nós dois

Onde sonhos se perderam

Quando partiu

Num dia de chuva

No mês abril.

Eu e tu

Tu e eu

Dor

Choro

Lamento

Que nunca pode ser levada

Pelo vento

Aqui ficou só o tormento

Pois não vivemos os momentos

De um grande e doce amor

Ainda recordo teus olhos

Tua boca

Seus lábios de mel

Ainda sinto-te aqui.

Foi numa tarde de abril

Que você partiu

Levando quase tudo de mim.

Chorei rios de lágrimas

Sobre seu corpo inerte

A falar contigo

Acariciando seu rosto...

E seu corpo

Recoberto por flores

De cor rosa

Nossa cor preferida.

Naquele dia

Morreu uma parte de mim.

Os sonhos se perderam

Meus olhos escureceram

Ao ver você partir

Para nunca mais voltar.

Hoje, ainda choro,

Sem alento

Vivendo dos momentos

Contigo partilhados

Esquecer-te?

Ainda não consegui

Pois as lembranças

Teimam em me fazer

Lembrar de ti.

Mas preciso outro amor viver

Quero novamente sentir

O mesmo sentimento

Ou então irei morrer

Como pode um coração

Viver assim na solidão?

Liberte meu coração

Pois alguém eu encontrei

Quero voltar a sonhar novamente

Acreditar que mereço ser feliz

Mesmo sem ti.

Liberte-me eu te peço

Preciso viver o “agora”!

Rosa D Saron

Goiânia-Go

19/05/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 21/05/2009
Código do texto: T1606052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.