MEU AMOR
Meu amor foi um sonho de poeta
Dei a ele o nome de eternidade
Hoje o pranteio como um profeta
Pois dele só restou mesmo à saudade.
Meu amor foi como a verde mata
Que pensei que iria crescer ousadamente
Agora esta saudade que me assalta
Fazendo-me sofrer constantemente.
Meu amor foi como o sol que madrugava
Ouvindo o canto mavioso dos passarinhos
Abrigar-me nele oh meu Deus como tentava
Pois ele era a minha vida e meus carinhos.
Meu amor era o meu bem maior
Que a vida poderia me oferecer
Nada eu tinha que fosse de melhor
A não ser este amor que unia eu e você.
Mas hoje não sei se posso ainda dizer
Que este amor ainda me quer
Era tudo que queria e sem saber
Perdi e não sou mais uma feliz mulher.