Evocação
Evocação
A noite está fria
minha cama está vazia,
está faltando o teu calor...
Nessas horas insones
evoco tua presença
como uma forma
de trazer-te pra perto
e aninhar-se nos meus braços...
...apêlo aos meus sentidos
tão aguçados e carentes!...
Sonhos que são repetições
gritantes das minhas vontades.
Evocar-te é capturar tua essência
trazê-lo com o pensamento
e manter-te preso junto a mim...
Denise Flor©