Lembranças do Arrependido
Uiva o vento fora sempre
Um sopro atroz, veloz
Frio que com ele saudade vai
Ao longe és furacão feroz
Amor que calcina e d'alma se alimenta
Entranhas invisíveis da dor se espalham
Ferro e fogo unidos, um encontro
Sabor amargo, um pingo, um ponto!
Que serás d'ele agora se sofre!
Sozinho, errante, tão longe... distante
Solidão afere, afina a dor constante
Reflexões se esvaem como nunca d'antes
Vagando por todas essas lembranças
Pensa como é triste um caminhar no breu
Enfraquecido ficou sem esperanças
Paralisado, estarreceu e morreu!