Recordei...

Pensei em ti esta noite

Pensei em nossas vidas

Pensei em nossas dores

E nas desilusões por nós sofridas.

Recordei...

Cada sentimento

Cada palavra

Cada sorriso

Cada carinho

Recordei...

Cada lágrima

Que dos meus olhos caiu

Junto com as tuas

Numa tarde onde a dor nos feriu.

Recordei...

Teus olhos

Tua boca

Que um dia me sorriu.

Recordei

O toque de tuas mãos

Seu abraço doce e gentil

Que em nossos sonhos

Tantas vezes me perseguiu.

Recordei...

O sonho que compartilhamos

De sermos felizes

E até na dor da despedida

O sonho nos feriu

Desfazendo-se em fumaças

Ao céu subiu-se.

Recordei...

E questionei-me

Questionei-te

Pois deixaste que a dor

De o sonho não podermos viver

Se transformassem em perdas

Em dores...

Em saudades...

Em lembranças...

E partiu...

Queria tanto que ainda estivesses aqui!

Rosa D Saron

Goiânia,20/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 20/05/2009
Código do texto: T1605390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.