Minha Pequena Balarina.

A menina sonha

Dança e rodopia.

Quero ser bailarina!

No corpo mirradinho.

Um sonho de menina

Seus olhos brilham

Cada vez que ensaia a valsa.

Professora vou dançar para você!

Um salto, um giro, um balé

ensaiado copiado da tv.

Tem dez anos de idade

Um corpinho de oito

No rosto o desgosto

De quem já nasceu

Com dezoito.

Belos são os grandes

Brilhantes e doces

Olhos azul mar.

E a pequena se transforma

Na ponta do pé.

Professora, vou dançar para você!

Nome de flor

Nome de mulher

Rosemary,

Onde anda você?

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 20/05/2009
Código do texto: T1605153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.