Fragância Saudade

Foi uma recordação,

Um momento,

Uma ilusão.

Uma canção no rádio

Fez-me recordar...

Um momento,

Um sentimento,

Um sorriso não mais dado...

Um amor recordado,

Dentro de um sentimento:

Inusitado,

Encantado,

Sonhado,

Esperado,

Enfim, muito amado.

Senti naquele instante

Como se fosse

Aquele momento:

Vivido,

Passado,

Guardado,

Remoído.

Na volta a este passado,

Senti a fragância,

O perfume

Que embalou nossos sorrisos,

As flores de nosso encontro

Tão sonhado.

Hoje é somente saudade,

De um momento

Que ficou lá atrás...

Porém sempre lembrarei

Da fragância que ficou em mim e no ar,

Eterna fragância denominada saudade.

Rosimeire de Sousa - 20/05/2009

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 20/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1604454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.