Resquicio de você.

Por labirintos eu viagei

Falando comigo mesmo

A minha alma vasculhei

Fui longe,andei a esmo.

No meu cérebro mergulhei

E cada lembrança eu revi

Confesso que me encontrei

Bem poucas vezes a sorrir.

E acredite que uma delas

A que eu jamais esqueci

Foi dentre todas a mais bela

O dia em que eu te conheci.

Nessa longa viagem que fiz

No interior do meu ego

Só tentando ser feliz

Em cada curva eu me pego.

Promessas jogadas ao chão

Como folhas secas sem rumo

Tantos outonos se vão

Com essa cena não me acostumo.

Passei por lugares aridos

Onde o amor foi escasso

Me vi com semblante palido

A espera do teu abraço.

Voltei dessa viagem pensando

A minha missão estou cumprindo

Em todas as cenas me vi amando

E queira chorando ou sorrindo.

E o que mais me chamou atenção

Que me deu muito prazer em vê

É que em toda e qualquer direção

Só encontrei resquicios de você.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/05/2009
Código do texto: T1604427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.