Hoje ainda olho as pegadas na areia... Volte para mim!

Enquanto caminhava

Ao teu lado estava

Sempre sorrindo

Mesmo chorando

As lágrimas eu escondia

Para ser seu

Ombro

Sua sombra

O seu lado

Os teus pés

Sempre te ouvi

Mesmo sem ser notada

Sempre sorri

Até quando me sentia

Derrotada

A mão

Sempre estendia

Mesmo que nunca tenha sido

Lembrada por ti

Sabia-se amar...

Não demonstrava

Porém fui sua sombra

Ao seu lado estava

Enquanto pela areia

Caminhava

Lamentava

Chorava

Desesperava

E eu sempre ali

Confortando-te

Sem nada exigir

Pedir

Implorar

A mim...

Bastava estar

Junto de ti

Enxugando suas lágrimas

Acalentando-te

Dando-te força

Coragem

A guiar teus pés

Na caminhada

E quando não mais precisou de mim

Partiu sem olhar para trás

Esqueceu minhas palavras

Meu sorriso

Meu ombro

Meus braços

E o colo

Onde tantas vezes

Acalentei-te

Enquanto suas lágrimas enxugavam

Ensinando-te a sorrir.

Hoje ainda olho as pegadas na areia

A recordar os momentos

Onde pela última vez te vi

A dizer-me adeus

Sem olhar para trás

Sem ao menos sorrir-me.

Agora caminho com tua presença em mim

Sem esquecer que vale se doar

Mesmo sem receber

O que o coração quer!

Rosa D Saron

Goiânia,19/05/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 20/05/2009
Código do texto: T1604073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.