ANJO QUERIDO!
Na escuridão da noite...
vejo um claro alvorecer!
São fagulhas que tecem,
ao ritmo do amanhecer,
Anunciando que ao longe,
Em terras distantes daqui,
Uma estrela cintilante,
Esparze o Pirlimpimpim!
À MINHA QUERIDA FILHA CLARA, TÃO DISTANTE E TÃO PRÓXIMA!