" SAUDADE DA MINHA TERRA "
" Saudades da minha terra,"
saudades...
Do Sol
de manhã cedinho
queimando depois do meio dia
e arrefecendo,
quando a tarde ia dormir
nos braços divinos da noite...
" Saudades da minha terra,"
saudades...
Da beleza
do verde-esperança
em cada mata, cada serra,
do azul-esverdeado, refletindo
a beleza eterna dos mares...
" Saudades da minha terra,"
saudades...
Do céu
exagerado de estrelas
do brilho inesquecível da lua,
dos beijos aveludados
da suave brisa
quando acordando ia a madrugada...
" Saudades da minha terra,"
saudades de Fortaleza...
*******************************
*********************
*********
- Águas Lindas - GO - 19 de maio de 2009 -